Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

"Plön hilft Plön - Regional kaufen und unterstützen!“

„Plön hilft Plön - Regional kaufen und unterstützen“ bietet für den Kreis Plön in der Coronakrise eine Plattform, um primär die Angebote (z.B. Lieferservice, Abholung oder Gutscheine) der Unternehmen im Kreis Plön online zu stellen und damit sichtbarer zu machen. Falls Sie selber Unternehmer sind, können Sie sich gerne hier anmelden! Als Käuferin oder Käufer unterstützen Sie regionale Geschäfte und Unternehmen in der Krisenzeit. Schauen Sie dafür gerne vorbei unter www.ploen-hilft-ploen.de.

Information der Abfallwirtschaft bzgl. der Straßenrandentsorgung

Allgemeine Information zur Entleerung von Hauskläranlagen im Amt Lütjenburg